로그아웃
언론보도
제목
트랜스지방 대체 기름으로 뜬 ‘팜유’...왜 두들겨 맞을까?
작성일 2022-01-21 10:39:41
작성자 관리자
조회수 183
내용 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210625000404 “식품회사들이 앞으로 트랜스지방을 대신해 사용할 기름으로는 팜유나 콩기름 등이 꼽힌다” 미국 블룸버그 통신이 불과 6년 전에 보도한 내용이다. ※ 기사 전문은 위 출처 링크 참고 (* 헤럴드경제) ※ 녹색소비자연대는 저작권의 보호를 위해 기사 전문 확인은 기사 링크를 통해 하시도록 안내합니다. ※ 비슷한 기사: http://www.realfoods.co.kr/view.php?ud=20210309000103 (* RealFoods)
수정 삭제 취소